Food

Hier gibt’s die komplette Speise-und Getränkekarte

Pie

Die Spezialität des Hauses! Für euch aus der australischen Küche mitgebracht und mit viel Liebe und Mühe in der eigenen Küche hergestellt: Selbstgebackene Mürbeteigschale mit einer herzhaften Gemüse- oder Fleischfüllung, getoppt mit einem knusprigen Blätterteigdeckel. Täglich wechselnd sowohl mit einer Fleischfüllung als auch vegan erhältlich. Wie wäre es mit einem Beef & Chili-Pie oder einem Auberginen-Curry-Pie?

Breakfast

Ob herzhaft (Rührei mit Gemüse oder Speck) oder süß (French Toast, Müsli, veganer Milchreis), bei uns startet ihr gut in den Tag! Und das Beste: Bei uns könnt ihr euch eure Toppings für den French Toast, das Müsli, den Milchreis und die Waffeln selbst aussuchen. Wie wäre es mit dem Klassiker Schoko und Banane oder aber mit einer etwas wilderen Kombi von Chia-Samen und Salzkaramell?

Cake

Bei uns bekommst du ein leckeres Stück Kuchen ohne Chemie und Schnickschnack-so wie früher bei Oma. Jeder Kuchen wird in der heimischen Küche mit viel Liebe selbst gebacken. Mal schokoladig, mal fruchtig, mal klassisch, mal vegan, mal glutenfrei-was ist dein Lieblingskuchen?

Cupcake

Eine Basis aus Vanille-/ Schoko-/ Banane-/ Karottenkuchenteig, mit einem Cream Cheese Frosting oder veganer Kokoscreme, getoppt mit Kirschen, Nüssen, Schokosauce, Salzkaramell, etc. pp. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und so kannst du dir deinen Cupcake so zusammenstellen, wie du ihn am liebsten hast! (Natürlich auch vegan!)

Lunch

Eintopf, Reis-oder Nudelgericht- ihr habt täglich die Wahl zwischen zwei verschiedenen Gerichten. Eins davon ist mindestens vegetarisch, meistens sogar vegan. Den aktuellen Mittagstisch seht ihr oben unter dem Menüpunkt “Lunch”.

Salad

Ob mit Couscous, Pasta oder Spargel, erfrischend und sättigend sind unsere Salate im Glas auf jeden Fall. Und je nach Saison lassen wir uns auch immer wieder was Neues einfallen.

Quiche

Selbstgebackene Mürbeteigschale mit einer herzhaften Gemüsefüllung,
überbacken mit einer Ei-/Sahnemischung und Käse. Täglich wechselnd und je nach Saison auch mal mit Spargel und Walnüssen oder Paprika und Champignons.